IPM SURABAYA ADAKAN UP GRADING

Peserta Up Grading Menikmati Materi

Peserta Up Grading Menikmati Materi

SURABAYA : Untuk penguatan internal organisasi, ipm Surabaya perlu di restart kembali. Agar jalannya roda organisasi berjalan dengan baik, fresh, kondusif dan terarah, Maka dari itu kemarin, tepatnya tangal 17-18 April 2010 Pimpinan Daerah Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IPM) Kota Surabaya mengadakan Up Grading di Komplek SD Muhammadiyah 4 Pucang Surabaya.

Dalam Up Grading kemarin, telah diisi oleh pemateri dari PDM Surabaya (Materi Al – Islam, Kemuhammadiyahan) Bapak Drs. Andy Hariadi. materi Leadership bapak Solihin Fanani, S.Ag (Kepala Sekolah SD Muhammadiyah 4 Pucang), Management Organisasi dari Agus Solihin (DPC IMM Kota Surabaya) dan materi terakhir Arah gerak IPM Surabaya, yang diisi oleh alumni IPM, ipmawan Abdurrohim (Aktivis Mahasiswa ITS).

Adapun salah satu tujuan di adakannya Up Grading ini adalah, untuk pemantapan idiologi IPM dan persiapan Pelatihan Taruna Melati II, agar seluruh kader-kader IPM Surabaya benar-benar mengerti akan arah gerak dan langkah perjuangan IPM sebagai pelopor, pelangsung dan penyempurna amal usaha Muhammadiyah.(San/Riz BL)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s